quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Bangu é derrotado pelo América por 2x0 e dá adeus a Copa Rio 2014!

Pela penúltima rodada da segunda fase da Copa Rio 2014 Bangu perde de 2 a 0 para maior arqui rival e quebra tabu que já durava dez anos!

Em mais um jogo onde não conseguiu concluir no gol, o time alvirrubro viu a oportunidade de voltar a disputar um campeonato nacional escorrer entre os dedos!
Ameaçando desde os 6 min do 1° tempo com Raphael Augusto, o Bangu não consegui sair do zero. Com algumas boas oportunidades pelo lado alvirrubro, aos 23 min foi o America quem abriu o placar aos 23 min e ampliou aos 29 min! Mesmo apos substituição de Du Paraíba por Carlos Alberto ainda no primeiro tempo o time alvirrubro não conseguiu se recuperar!

No segundo tempo o jogo foi franco, com boas oportunidades para ambas as equipes! Porem sem alterações no placar!

Com esse resultado o Bangu fica sem chances de passar para a próxima fase da Copa Rio! E jogará contra o Resende na próxima quarta somente para cumprir tabela.

Em pé: Ronaldo Santos (preparador de goleiros), Raphael Augusto, Lucas, Anderson Penna, Kerlyson, Sérgio Rapahel, Fernando Cunha e Fernando Pinheiro (preparador físico).
Agachados: Guilherme, Magno, Anderson Kunzel, Bruno Luiz e Du Paraíba.